Производство сеток и магнитных вставок

21 сентября, 2021
152

ПРОИЗВОДСТВО СЕТОК И МАГНИТНЫХ ВСТАВОК

Одним из направлений деятельности нашей компании являются производство и реализация сварных фильтрующих элементов (сеток), а также магнитных вставок для У-образных сетчатых фильтров. Изделия производятся на высокотехнологичном оборудовании профессиональными сварщиками.

МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ КАЧЕСТВО!!!

У нас приемлемые цены и широкий ассортимент продукции. Предлагаем типовые и нестандартные сетки с различным размером ячеек и различной толщиной проволоки. Выполняем заказы больших объемов и гарантируем выполнение их в срок, а также соблюдаем пожелания наших заказчиков.

МАТЕРИАЛЫ

Основным материалом изготавливаемых фильтрующих элементов (сеток) и корпуса магнитных вставок является нержавеющая сталь марки AISI 304 (SS304, 08Х18Н10, 1.4301, X5CrNi18-10, SUS304). Нержавеющая сталь AISI 304 легирована никелем, марганцем, медью и хромом, что обеспечивает ей аустенитную структуру, повышенную прочность, устойчивость в различных коррозионных средах, имеет высокое сопротивление окислению и хорошие низкотемпературные свойства. Нержавеющая сталь AISI 304 устойчива к негативному воздействию водопроводной воды систем холодного и горячего водоснабжения, стандартных теплоносителей и широкого диапазона других различных сред.

По требованию заказчика материал сетки может быть заменен с нержавеющей стали марки AISI304 на нержавеющую сталь AISI316. Основное отличие AISI316 от AISI304 в добавлении молибдена в структру сплава, что улучшает ее кислотостойкие характеристики.

Фильтрующий элемент (сетка) - компонент У-образных сетчатых фильтров, который применяется для защиты технологического оборудования от попадания механических частиц, иного крупного мусора и посторонних предметов, оставленных после монтажа. Предназначена для установки в системах водоснабжения, теплоснабжения, пожаротушения, холодоснабжения

МАГНИТНЫЕ ВСТАВКИ

- компонент У-образного сетчатого фильтра, очищает среду, проходящую по трубопроводу, в том числе для улавливания примесей металлов, ржавчины, окалины и т.д., устанавливаются внутрь фильтра.

Продукция нашей компании применяется на территории РФ, Республики Беларусь и Казахстана. Нам важно соблюдение сроков, поэтому отгружаем готовый товар сразу, после получения необходимых распоряжений со стороны заказчика.
Мы оперативно подготовим наше предложение, вышлем на почту. Средний срок изготовления сеток со стандартным размером ячеек и магнитных вставок составляет 2-3 дня. 
Поделиться